这里将成为白山云发布技术文章的地点。

白山云简介

白山云科技有限公司是国内首家云链服务提供商,为企业客户提供高效数据内容应用与交换的定制化服务。

白山率先在中国市场引入云链服务(CCX),其核心是建立数据与数据的连接,为数据的产生、传输、消费和治理提供完整的生命周期服务。云链包括云分发、云存储、云聚合,针对企业数据内容的高速分发、在线存储、流动与整合需求,建立网络服务系统。

自2015年4月成立以来,白山以云分发为切入点,在泛云服务市场上迅速崛起,首款云分发产品CDN-X迅速进入行业第一梯队。2016年6月,白山发布云存储产品CWN-X。作为白山“云链”系列的第二款产品,其属于分布式对象存储,专注于热数据的存储及存储间的数据转移。

目前,白山已签约包括今日头条、美团、秒拍、搜狐、汽车之家、暴风集团等两百多家大中型互联网及企业客户。业务遍布全球,在北京设立总部,厦门、贵安设立研发中心,上海、深圳、广州和美国西雅图设立办公室。白山目前员工中66%为研发人员。